Найти в Дзене
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Котлеты с яйцом

Ингредиенты:

говядина мякоть — 500 г.
копченое сало — 50 г.
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло — для жарки
яйца — 3 шт.
брокколи — 150 г.
масло сливочное — 40 г.
вода — 100 мл.
пряные травы — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в чашу погружного миксера.
Сало нарезать кубиками и добавить к мясу.
Репчатый лук нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Массу как следует измельчить.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
С помощью кольца сформировать одинаковой величины котлетки.
Обвалять каждую в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета, затем убрать в разогретую до 200 градусов духовку и довести до полной готовности.
Брокколи положить в сотейник, добавить масла, воды и пряные травы, довести до готовности.
На горячую сковороду вбить яйца и жарить их таким образом, чтобы белок был полностью готов, а желток оставался жидким.
На блюдо положить котлету, на нее яйцо, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются