Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Куриные крылышки с паприкой

Ингредиенты:

куриные крылья — 1 упаковка
соль, перец по вкусу
сладкая паприка — 1 ст. л.
томатный кетчуп — 2 ст. л.
мед — 2 ст. л.
сок лайма

Приготовление:

Вылить в емкость мед, добавить сок лайма.
Выложить кетчуп, перемешать.
Крылья промыть, слегка обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
Посыпать крылья сладкой паприкой, перемешать все.
Залить крылья медовой заправкой и дать постоять при комнатной температуре около часа.
Включить в духовке режим гриль. Выложить крылья на решетку и поставить ее в духовку. Запекать до золотистого цвета.
Подать крылья к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются