Найти тему
Кушать подано!

Пирожки в лаваше

Иногда хочется разнообразить домашнее меню чем-то очень вкусным и совсем не сложным. Тогда на выручку приходят разнообразные палочки-выручалочки из лаваша. Согласитесь, достаточно много блюд с использованием этого универсального продукта. И я уверена, что у каждой хозяйки припасено немало оригинальных рецептов с ним. А я хочу поделиться своими пирожками. Благодаря сочной и ароматной начинке, лаваш получается нежным и мягким.

Понадобится:

2-3 тонких лаваша

200 грамм ветчины

150 грамм твёрдого сыра

1-2 помидора

2-3 ст. л. майонеза

2-3 яйца

соль

перец

зелень укропа

раст. масло

Приготовление:

Ветчину, сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Укроп помыть и мелко порубить. Всё смешать, добавить майонез и хорошо перемешать.

Яйца взбить, добавить соль и перец.

Лаваш разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат положить начинку, сложить конвертом, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле до золотистой румяной корочки с обеих сторон. Всё, так просто и вкусно)

Приятного и вкусного вам чаепития!

Подписывайтесь на мой канал)

Еда
6,93 млн интересуются