Иногда хочется разнообразить домашнее меню чем-то очень вкусным и совсем не сложным. Тогда на выручку приходят разнообразные палочки-выручалочки из лаваша. Согласитесь, достаточно много блюд с использованием этого универсального продукта. И я уверена, что у каждой хозяйки припасено немало оригинальных рецептов с ним. А я хочу поделиться своими пирожками. Благодаря сочной и ароматной начинке, лаваш получается нежным и мягким.
Понадобится:
2-3 тонких лаваша
200 грамм ветчины
150 грамм твёрдого сыра
1-2 помидора
2-3 ст. л. майонеза
2-3 яйца
соль
перец
зелень укропа
раст. масло
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Укроп помыть и мелко порубить. Всё смешать, добавить майонез и хорошо перемешать.
Яйца взбить, добавить соль и перец.
Лаваш разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат положить начинку, сложить конвертом, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле до золотистой румяной корочки с обеих сторон. Всё, так просто и вкусно)
Приятного и вкусного вам чаепития!
Подписывайтесь на мой канал)