Вам понадобится:
- грибы – 300 г
- картофель – 3 шт.
- лук репчатый – 1 головка
- морковь – 2 шт.
- зеленый горошек – 1 ст. ложка
- масло растительное – 2 ст. ложки
- паста томатная – 2 ст. ложки
- перец красный молотый
- соль
Время приготовления: 20 мин. (подготовка) + 20 мин. (тушение)
Приготовление:
1. Грибы нужно крупно нарезать.
2. Обжаривать грибы на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолить, поперчить.
3. Томатную пасту развести 2 стаканами горячей воды, залить полученной смесью грибы и лук, довести до кипения.
4. Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушить рагу на слабом огне 20 минут.
При подаче грибное рагу украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!