Найти тему

Чай, заваренный вином. Ну или вино с чаем

Источник: http://www.everythinglubbock.com/news/trends-and-friends/tea-infused-wine-new-in-lubbock-at-teasters-tea-company/730157584

Новый вариант соединения чая с вином запустили в работу наши коллеги из техасской Teasters Tea Company. Используя новомодный агрегат BKON Craft Brewer, который, как известно, заваривает все, что угодно, за счет отрицательного давления в емкости, в которой происходит настаивание. Проще говоря, из нее быстро откачивают воздух в процессе настаивания чая, иногда неоднократно. Ну так вот. Так как BKON Craft Brewer позволяет эффективно работать с холодным настаиванием, нет никаких технических проблем к тому, чтобы залить в него, например, вино. Что и сделали специалисты Teasters Tea Company. Пуэр на зинфанделе, что-то сладкое и фруктовое на мерло — и так далее. Подача чайно-винных напитков с гордым именем Tea Infused Wine началась 5 июня.

Концепт Ambient Brew нам нравится больше, но и холодное настаивание чая на вине — это тоже прикольно. Вот, кстати, FB-страничка Teasters Tea Company: https://www.facebook.com/TeastersTea/

Еда
6,93 млн интересуются