2018 - год собаки! "Дружок", "Шарик" или экзотичный "Доминик" может стать украшением Вашего стола. И для этого совсем не обязательно быть корейцем..... Достаточно проявить немножко креативности и из привычных продуктов питания самостоятельно приготовить "Шарика".
Делаем "Шарика". Украшаем салат в виде фаворита этого года. Для этого используем отваренный желток и белок (натертый на мелкую терку), глазки и носик - оливки (желательно черные), язычок и бровки вырезаем из балыка, и делаем усики из гвоздики)))) "Шарик" готов к столу.
Украшаем "Дружка". Изысканный салат украшаем тертой печенью, преданные глазки - отваренный яичный белок с маслинами, мордочка - протертый белок и очаровательный язычок из помидора. Новогодняя шапочка - зеленый горошек, помидор, и тертый белок
Экзотичный "Доминик" - у меня во дворе такой есть. А у Вас? За основу берем мелко нарезанные грибы опята, много много черных маслин и белок яйца для контраста.
Приятного аппетита! И пусть этот год виляет перед Вами хвостом)))))