Ингредиенты:
- Сливочное масло — 75 Грамм
- Твёрдый сыр — 75 Грамм
- Консервированная рыба, банка — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Яйцо — 6 Штук
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Отварите яйца вкрутую. Натрите белки первым слоем салата. Посолите их. Сверху добавьте тёртое масло.
Смажьте майонезом. Затем натрите сыр на крупной тёрке.
Потом слой майонеза и мелко нарезанный лук. Посолите его. Далее разложите консерву, измельчив её вилкой.
В конце смажьте слой майонезом. Сверху натрите желток. Украсьте салат зеленью. Оставьте "Мимозу" на пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!