Сегодня я вам расскажу про очень вкусные котлеты приготовленные в духовке!
И так начнём:
фарш - 1,3 кг.
соль
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
манная крупа - 4 ст.ложки
перец молотый
специи: сушёный укроп, базилик, кориандр
Масло, для смазки формы
сливки - 60 мл.
Теперь заливка:
сливки - 300 мл.
мука - 2 ч.л.
зелень, соль
Начинаем готовить:
в фарш мелко порезать лук, добавить мелко порезанный чеснок, яйцо, соль, манку и специи.
Добавить 60 мл. сливок . Всё хорошенько вымесить, отбить и убрать в холодильник на 1 час.
Затем, сформировать котлеты и уложить их в смазанную маслом форму.
Поставить котлеты в разогретую духовку на 20 минут и сделать заливку.
Смешать 300 мл. сливок с мукой, зеленью и солью.
Залить котлеты и тушить ещё 25,30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.