Привет!
После нашей статьи ваша еда больше никогда не будет скучной!
Вкус и внешний вид еды - равны игроки на этих тарелках нашего стола, даже если бюджет не позволяет использовать услуги кейтеринг-агенства или нанять шеф-повара. Мы всегда в первую очередь "едим глазами" - если подать кусок хрустящей корочки или маслянистый палтус на бумажной тарелке, все удовольствие от еды пропадет при первом взгляде на нее, особенно если вы накрыли фуршет на природе и гости едят стоя.
Мы решили изменить традиционный подход, Вот топ-10 из наших любимых блюд, потрясающих воображение:
1) Начните вечер с закусок. Вы когда нибудь задумывались о подаче супа на ложке на "один укус"?
2) Будьте креативными. Мы обожаем эти деревянные уголки для закуски!
3) Попробуйте сервировать стол в стиле "Антипасто" с помощью дощечек.
4) Тарелки в несколько уровней - обычно мы используем 1-2 тарелки, возьмите больше. Таким образом ваш салат "Айсберг" будет смотреться на возвышении, как будто он стал чуть ближе к гостям.
5) Ничто так не объединяет, как семейный шведский стол. Попробуйте организовать его, при этом не ставьте рядом стулья. Выбирая еду люди общаться, советоваться и знакомится.
6) Хотите подать паста? Обязательно добавьте красных помидор Черри или виноград, ваше блюдо мгновенно преобразится! Залог успеха - небольшие порции, это стоит помнить!
7) Выберите кулинарную тему близкую вам по сердцу и пусть еда будет похожа на шоу, как это великолепное серебряное блюдо маслянистых креветок с крупой.
8) Попробуйте еду из серии "тако-бара", она всегда очень красочная и с ярким вкусом.
9) Стол не должен быть пресным, попробуйте организовать уровни с помощью дополнительных приспособлений. Такой стол подходит для домашнего застолья или мероприятия.
10) Многие используют банки для летних коктейлей. Как на счет того, чтобы подавать в них гарнир! Загрузите в них картофель пюре, такие банки не только сохранят свободное место, ваш гарнир будет дольше остывать.
Васильев Иван