Такая сытная и ароматная закуска понравится всем и на любой праздник!
Ингредиенты:
- сладкий перец 2 шт.
- тунец консервированный 1 банка
- чеснок 1 зубчик
- маслины 10 шт.
- майонез 1.5 ст.л.
- петрушка свежая 3 шт.
- сальдерей 1 черешок
Приготовим паштет из консервированного тунца, измельченных маслин, сельдерея, свежей петрушки, чеснока и майонеза. Все мелко нарежем. Солим и перчим по вкусу.
Запечем сладкий перец в духовке. Охладим, завернув в пакет. Счистим шкурку, уберем семена и нарежем на 4 части. На четвертинку перца выкладываем по ложке начинки и сворачиваем в рулетики. Закрепляем шпажкой и охлаждаем в холодильнике. Подаём к столу!
Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.