Фадж попс — замороженные батончики из шоколадного-мороженого или пудинга на деревянной палочке. Обычно их форма в виде — длинного цилиндра или плоской лопатки с гладкими углами. Fudge pops по оригинальному рецепту содержат сливки и молоко высокой жирности, в результате чего они не замерзают и остаются мягкими. Вкус фиджей достаточно богат, текстура плотная, благодаря чему эти сладости нужно жевать.
Альтернативное название этих десертов — fudgepop. В Америке эти десерты получили большое распространение, сформировались определенные бренды, которые пользуются популярностью в своих регионах. Некоторые бренды стали настолько распространенными, что можно услышать только название фирмы вместо более общего “поп-фадж” или «фуджи» в разговоре.
Fudge Pop похожи на мороженое, но все же имеют отличительные особенности. Обычно термин «мороженое» подразумевает однородную консистенцию, но эти батончики могут иметь несколько слоев, особые покрытия из мастики, шоколада, карамели или даже ягод.
Ингредиенты для поп-фудж
Домашние фудж-поп на заказ делают из натуральных продуктов, свежего молока высокой жирности без подсластителя и ароматизаторов. Коммерческле производство в зависимости от начинки может содержать консерванты и другие добавки, призванные улучшить вкус и сократить расходы.
Как и другие продукты на основе мороженого, попсы наиболее востребованы в жаркую погоду, но некоторые люди едят их круглый год. Они быстро тают, поэтому люди стараются съесть их быстро!
Узнать о других необычных сладостях вы можете в нашей кондитерской!