Найти тему
вкусный блог

Блинные рулетики со сливочно-рыбной начинкой. Изумительная закуска к праздничному столу!

Предлагаем вашему вниманию простую, но очень вкусную закуску, которая подходит для праздничного стола, а также для романтического ужина. По вашему усмотрению в начинку можно добавить зелень.

Ингредиенты

200 гр. малосоленого лосося
200 гр. сливочного сыра
2 яйца
Щепотка сахара
Щепотка соли
250 мл молока
80 гр. муки
Пол чайной ложки разрыхлителя
Растительное масло

Приготовление

В теплое молоко вбиваем яйца, кладем сахар и соль, взбиваем венчиком, по немного добавляем муку, постоянно взбивая, не допуская образовываться комкам, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Жарим блинчики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Получается 8-10 блинчиков.

Смазываем с одной стороны блин сливочным сыром, выкладываем нарезанную пластинами семгу и сворачиваем рулетиком (по желанию добавляем рубленый укроп). Охлаждаем в холодильнике 20-30 минут, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются