К новогоднему столу готовят разнообразные салаты. Особенно красиво и празднично смотрится салат с креветками.
Ингредиенты:
Креветки - 300 граммов;
Брокколи - 1 штучка;
Помидорки - пара штучек;
Лук - головка;
Болгарский перчик - 1 штучка;
Соль-по вкусу;
Масло растительное - 3 столовых ложечки;
Соевый соус - столовая ложечка;
Перчик- по вкусу и желанию.
Процесс приготовления:
1. Креветки сварить.
2. Брокколи разобрать на соцветия и тоже отварить.
3. Помидорчики порезать кубиками.
4. Перчик порезать брусочками.
5. Нарезать помельче лучок.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты и посолить. Можно посыпать перцем.
7. Влить соевый соус и масло. А затем хорошо все перемешать, чтобы масло с соусом распределились по всему салатику.
Подавать салат с креветками через 15-20 минут после приготовления.
Bon appetit!