Это мясо готовить не сложно, оно не требует специальных ингредиентов, а получается всегда очень вкусным. Раньше мы просили, чтобы нам мама его приготовила, а сейчас я сам часто его готовлю. Давайте, вместе приготовим мясо по-французки.
Необходимые ингредиенты:
1 кг свинины;
2-3 луковицы;
200 грамм шампиньонов;
2 столовые ложки майонеза;
150 грамм твердого сыра;
соль, перец, специи по вкусу.
Мясо нарезаем на куски толщиной 1 сантиметр, слегка отбиваем, солим, перчик и приправляем специями. Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны нарезаем пластинками, сыр натираем на крупной терке. На противень раскладываем равномерно куски мяса, свреху смазываем мясо майонезом. Выкладываем на мясо лук и грибы и сверху посыпаем натертым сыром. Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 20 до образования румяной корочки. На гарнир подаем картофельное пюре.