СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву натереть на крупной терке.
Смешать тыкву с фаршем, измельченным луком, яйцом, добавить 2 ст. ложки манной крупы, зиру, черный перец и соль, тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 20 минут
Сформировать круглые котлетки, обвалять каждую в манной крупе.
Выложить котлеты на противень или в форму для запекания.
Запекать котлеты мясные с тыквой 35-40 минут при 180°C.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш домашний (свинина+говядина) – 500 г
тыква – 200 г
лук репчатый – 1 головка
яйцо – 1 шт.
крупа манная – 4 ст. ложки
зира (семена кумина) – небольшая щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Понравился канал? Поддержи развитие через форму ниже!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: