СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла.
Лук нарезать полукольцами и обжаривать 3 минуты на оставшемся растительном масле.
Морковь натереть на терке и добавить к луку, обжаривать овощи до золотистого цвета.
Грибы порезать пополам.
Маслины нарезать колечками.
Смешать обжаренные курицу и овощи, добавить грибы, маслины, посолить, поперчить, перемешать, заправить салат майонезом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе – 500 г
маринованные грибы шампиньоны – 300 г
маслины без косточек – 200 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
майонез, перец черный молотый, соль по вкусу
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: