Найти тему
ПОВАРЁНОК

Салат с курицей и грибами. Рецепт с фото

Оглавление

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла.

-2

Лук нарезать полукольцами и обжаривать 3 минуты на оставшемся растительном масле.

-3

Морковь натереть на терке и добавить к луку, обжаривать овощи до золотистого цвета.

-4

Грибы порезать пополам.

-5

Маслины нарезать колечками.

-6

Смешать обжаренные курицу и овощи, добавить грибы, маслины, посолить, поперчить, перемешать, заправить салат майонезом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе – 500 г
маринованные грибы шампиньоны –
300 г
маслины без косточек –
200 г
морковь –
1 шт.
лук репчатый –
1 шт.
масло растительное –
2 ст. ложки
майонез, перец черный молотый, соль по вкусу

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Мясо в сырном соусе

Куриная лапша по-домашнему

Еда
6,93 млн интересуются