СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой до готовности.
Сыр натереть на терке, добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить мясо на 10 минут (сыр должен расплавиться).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (мякоть свинины или говядины) – 700-800 г
сыр твердый – 300 г
паста томатная – 1 ст. ложка
масло растительное – 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: