Восхитительные и ароматные багеты с сыром и белым вином. Багеты готовятся на основе дрожжевого теста с небольшим добавлением полутвёрдого сыра и домашнего белого вина. От таких багетов еще никто не оставался равнодушным. Восхитительная хрустящая корочка со вкусом поджаренного сыра и нежный, мягкий мякиш внутри. Его можно подавать практически к любому блюду, на завтрак, к чаю со сливочным маслом, повидлом, джемом и т. п.
Требуемые продукты:
- 500 г. пшеничной муки + для посыпки;
- 200 мл. теплой воды;
- 200 мл. белого вина;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 180 г. сыра;
- 1 ст. ложка оливкового масла (растительного);
- 1 ч. ложка сухих дрожжей;
- 1 желток (для смазывания багетов).
Процесс готовки Вы можете посмотреть на сайте.