Найти в Дзене
Вкусные советы

Багеты с сыром и белым вином

Восхитительные и ароматные багеты с сыром и белым вином. Багеты готовятся на основе дрожжевого теста с небольшим добавлением полутвёрдого сыра и домашнего белого вина. От таких багетов еще никто не оставался равнодушным. Восхитительная хрустящая корочка со вкусом поджаренного сыра и нежный, мягкий мякиш внутри. Его можно подавать практически к любому блюду, на завтрак, к чаю со сливочным маслом, повидлом, джемом и т. п.

Требуемые продукты:

- 500 г. пшеничной муки + для посыпки;

- 200 мл. теплой воды;

- 200 мл. белого вина;

- 1 ч. ложка соли;

- 1 ст. ложка сахара;

- 180 г. сыра;

- 1 ст. ложка оливкового масла (растительного);

- 1 ч. ложка сухих дрожжей;

- 1 желток (для смазывания багетов).

Процесс готовки Вы можете посмотреть на сайте.
Еда
6,93 млн интересуются