Это сып получается вкусным, ароматный, густым и сытным. А еще я добавляю в него грибочки и мы наслаждаемся его вкусом и одновременно вспоминаем, как собирали грибы осенью. Вот я хочу поделиться с вами рецептом вкусного сырного супа.
Необходимые ингредиенты:
3 картошки;
1 морковка;
1 луковица;
200 грамм грибов;
1 плавленый сырок;
пару перышек зеленого лука;
1 чайная ложка сливочного масла;
Соль, перец по вкусу.
В кипящую воду ложим картофель и варим его до готовности. На сковороде готовим зажарку из лука и моркови, отправляем ее в суп. Отдельно обжариваем грибы и тоже отправляем их в суп. Все варим до готовности, солим, перчим по вкусу. Потом перебиваем блендером в пюре. Добавляем плавленный сырок и прогреваем суп, постоянно помешивая, пока сырок не раствориться. Добавляем порезанный зеленый лук,накрываем крышко и даем настояться минут 10. Все можно пробовать.
Приятного аппетита!