Найти в Дзене
Амням

Капуста тушеная с картошкой

Тушеная капуста получается очень аппетитной и вкусной, если добавить к ней картошечки. Готовится это блюдо просто и быстро.

Ингредиенты:

Капуста - 400 граммов;

Картошка - 5 штучек;

Лук - головка;

Паприка - чайная ложечка;

Томатная паста - 3 столовых ложечки;

Соль- по вкусу;

Морковка - 1 штучка;

Перчик - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Капустку нашинковать или нарезать ножом тоненько.

2. Картошечку порезать соломкой или кубиками.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Натереть морковку.

5. Обжарить лучок вместе с морковкой. Добавить капусту и пожарить до золотистости.

6. Отправить в сковородку и картошку.

7. Подсолить и посыпать паприкой с перчиком. Налить полтора стакана воды и положить томатной пасты. После этого очень хорошо все перемешать. И тушить капустку с картошкой под крышкой. Огонь нужно установить на средний.

Подавать капусту тушеную с картошкой с кусочком хлеба.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются