Тушеная капуста получается очень аппетитной и вкусной, если добавить к ней картошечки. Готовится это блюдо просто и быстро.
Ингредиенты:
Капуста - 400 граммов;
Картошка - 5 штучек;
Лук - головка;
Паприка - чайная ложечка;
Томатная паста - 3 столовых ложечки;
Соль- по вкусу;
Морковка - 1 штучка;
Перчик - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Капустку нашинковать или нарезать ножом тоненько.
2. Картошечку порезать соломкой или кубиками.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Натереть морковку.
5. Обжарить лучок вместе с морковкой. Добавить капусту и пожарить до золотистости.
6. Отправить в сковородку и картошку.
7. Подсолить и посыпать паприкой с перчиком. Налить полтора стакана воды и положить томатной пасты. После этого очень хорошо все перемешать. И тушить капустку с картошкой под крышкой. Огонь нужно установить на средний.
Подавать капусту тушеную с картошкой с кусочком хлеба.
Bon appetit!