Котлетки - отличное дополнение к картошке, макаронам или другому гарниру. Быстрые котлеты можно приготовить, если времени в обрез, но хочется вкусно пообедать или поужинать.
Ингредиенты:
Фарш - полкилограмма;
Картошка - 1 штучка;
Яйцо - пара штучек;
Соль- по вкусу;
Мука - пара столовых ложечек;
Лук зеленый - пучок;
Перчик - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Порезать в фарш мелко лучок.
2. Подсолить и затем поперчить.
3. Добавить яйца.
4. Картошку помыть и почистить. А далее натереть ее на терке. И отправить в фаршик.
5. Все тщательно вымесить.
6. Слепить круглые котлетки. И их обвалять в муке.
В сковородке поджарить до готовности.
Bon appetit!