Это легкое и незатейливое блюдо придется к твоему столу, особенно, когда не хватает времени, а любимый просит чего-то такого "этакого". Тем более, макароны и мясо всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки.
150 г любых макарон
100 г мясного фарша
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
растительное масло
оливковое масло
черный молотый перец
соль
В ТЕМУ: Клубничный торт с желеМакароны отвари в подсоленной закипевшей воде в течение 5 минут. После откинь на дуршлаг и промой под водой. Лук вместе с чесноком и змельчи и спассеруй в течение 3-5 минут с добавлением растительного масла.Добавь к луку мясной фарш. Посоли, поперчи и помешивая, поджаривай до готовности.В полученный фарш выложи сваренные макароны и перемешай.Перед подачей подогрей блюдо на небольшом огне порядка 3-5 минут и сбрызни оливковым маслом.
Макароны по-флотски: классический рецепт
17 декабря 201717 дек 2017
1
~1 мин