Дня три мечтала о блинах именно с начинкой, причем не магазинных, а домашних, и ждала хорошего самочувствия для реализации мечты)))
Так что, не жалуйтесь те, у кого нет иммунитета на блинчики:)
Рецепт мне нравится на молоке, постоянно по нему делаю. А вам какой?
Мне понадобилось: 500 мл. молока; 50 мл. воды; 3 ст.л. сахара – лучше сахар брать по своему усмотрению и вкусу; 1 яйцо; Соль на кончике ножа; 250 г муки; 3 ст.л. растительного масла + для смазывания сковороды во время жарки. Яйцо немного взбить венчиком или вилкой, добавить соль и сахар. Молоко немного подогреть, чтобы оно стало чуть теплое. Постепенно и поочередно в тесто ввести муку и молоко, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Влить в тесто растительное масло, еще раз взбить венчиком и оставить его на 10-15 минут. В результате получается тесто по консистенции чуть гуще сливок. Жарим блинчики, а потом лакомимся)))
Начинка: Вареную печенку пропускаем через мясорубку с жареным на сливочном масле луком
Жарим с минутку до готовности!
А дочурке вот такие блинчики-малыши.
С начинкой ей пока не нравится, а вот с вареньем "Мамочка! Намажь! - обожает, уплетает за обе щеки.