Найти тему
Лучшие рецепты

Вкусненькая рыбка по-гречески

Ингредиенты:

-700 г. рыбного филе

-3 помидора

-300 г. тертого сыра

-2 зубчика чеснока

-250 г. майонеза

-сок половины лимона

-измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются