Найти в Дзене

Жаркое из свиного мяса по польски

Не жирный мясистый кусок свинины, как костюмы своими руками на новый 2018 год, подрумяниваем на масле со всех сторон, обсыпаем его мукою. Выкладываем его в глубокую сковороду или горшок ( нужно чтобы была крышка) и обкладываем его со всех сторон, сверху до низу мытым черносливом. Накрываем крышкой и ставим в духовку. Подливки не добавляем. И томим до готовности. Кстати, рекомендуем почитать как украсить елку в год собаки, пригодится.

Свинину можно сделать не только с черносливом, но и с квашеной капустой(денежные приметы как встречать новый год 2018)

Готовое мясо нарезаем на плоские кусочки и выкладываем на блюдо, по краям выкладываем чернослив, и если выделился сок (зависит от жирности свинины),поливаем соком. А еще советуем скачать открытки к году петуха чтобы в 2018 году можно было поздравить своих близких.

Источник статьи: http://hny13.ru/zharkoe-iz-svinogo-myasa-po-polski

Еда
6,93 млн интересуются