Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Салат еврейский - Быстрый рецепт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для еврейского салата нужно - баклажаны помыть, высушить салфеткой, положить на противень и запекать 20 минут при 200°С (баклажаны должны стать мягкими).

Баклажаны немного остудить (не сильно, иначе будет трудно чистить), очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Перец помыть, вынуть косточки и нарезать кубиками.

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить салат растительным маслом или майонезом.

Ингредиенты:

баклажаны – 4 шт.
помидоры –
3-4 шт.
перец сладкий –
2-3 шт.
лук репчатый –
1 шт.
растительное масло или майонез -
1 ст. ложка
чеснок –
3-4 зубчика
перец черный молотый, соль, зелень по вкусу.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Лёгкий салат «Для милых дам»

Борщ с чесночными пампушками

Котлеты под горчичным соусом

Еда
6,93 млн интересуются