СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для еврейского салата нужно - баклажаны помыть, высушить салфеткой, положить на противень и запекать 20 минут при 200°С (баклажаны должны стать мягкими).
Баклажаны немного остудить (не сильно, иначе будет трудно чистить), очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Перец помыть, вынуть косточки и нарезать кубиками.
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить салат растительным маслом или майонезом.
Ингредиенты:
баклажаны – 4 шт.
помидоры – 3-4 шт.
перец сладкий – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло или майонез - 1 ст. ложка
чеснок – 3-4 зубчика
перец черный молотый, соль, зелень по вкусу.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: