СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на части масла.
Колбасу нашинковать соломкой, выложить на блюдо, смазать майонезом.
Сверху уложить слоями измельченные яйца, смазать майонезом.
Затем обжаренные грибы, майонез.
Потом тертый сыр, майонез.
И сверху тертый картофель, измельченный чеснок, майонез.
При подаче украсить салат зеленью.
Ингредиенты:
колбаса вареная или копченое мясо – 150 г
яйца вареные – 2 шт.
грибы – 100 г
сыр твердый – 100 г
картофель вареный – 1-2 шт.
чеснок – 2 зубчика
майонез – 200 г
масло растительное – 1 ст. ложки
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!