СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить от кожуры и нарезать кольцами. Посолить.
Рыбу нарезаем на порционные куски. Рыбу посолить и приправить специями для рыбы. На противень с разогретым растительным маслом укладываем слой картофеля и рыбу.
Лук нарезать полукольцами и смешать с майонезом. Смесь лука с майонезом укладываем на рыбу.
Выкладываем верхним слоем картофель. Запекаем рыбу в разогретой духовке до готовности картофеля.
Ингредиенты:
картофель - 7-8 шт.
сазан - 500-700 гр
лук репчатый - 1 большая
майонез - 250 гр
соль, перец или специи для рыбы, растительное масло - по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!