Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Сазан по-Суворовски. Рецепт с фото

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель очистить от кожуры и нарезать кольцами. Посолить.

-2

Рыбу нарезаем на порционные куски. Рыбу посолить и приправить специями для рыбы. На противень с разогретым растительным маслом укладываем слой картофеля и рыбу.

-3

Лук нарезать полукольцами и смешать с майонезом. Смесь лука с майонезом укладываем на рыбу.

-4

Выкладываем верхним слоем картофель. Запекаем рыбу в разогретой духовке до готовности картофеля.

-5

Ингредиенты:

картофель - 7-8 шт.
сазан -
500-700 гр
лук репчатый -
1 большая
майонез -
250 гр
соль, перец или специи для рыбы, растительное масло -
по вкусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются