ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курица – 1,5 кг (или куриное филе - 1,3 кг)
- грибы - шампиньоны консервированные (не маринованные)– 400 г
- масло растительное – 2 ст. ложки
- лук репчатый – 2-3 головки
- яйца вареные – 4 шт.
- сыр твердый – 300 г
- майонез – 400 г
Время приготовления: 50 мин.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Курицу нужно отварить, охладить, снять кожицу, отделить мякоть от костей. Мякоть мелко нарезать, смешать с половиной майонеза.
2. Лук мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить, периодически помешивая, 20 минут.
3. Грибы охладить, заправить оставшимся майонезом.
4. Яйца и сыр натереть на терке по отдельности.
5. На блюдо уложить слоями в следующем порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыр. Слои повторить в том же порядке.
6. Выдержать салат в холодильнике 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!