Найти тему
Мистер дзен

Как приготовить французские тосты с сыром и корицей?

Всем, Дзен!

Увидел подобный рецепт в фильме, и решил сделать свой ремейк, думаю получилось на ура. Так как мои съели тосты за считанные минуты.

Зашел сегодня в магазин "Нетто" за продуктами, скорее за корицей,так как у меня закончилась. Корицу кстати я всегда покупаю Цейлонскую органическую, если кому интересно пишите на почту, подскажу где купить. В России аналогов нет, за исключением "Синнабона" в их знаменитых булочках, в торговых центрах. Пришлось купить ту,что была. Но самое интересное ,пока я блуждал по магазину,у меня родилась идея ,-создать Фото-рубрику "Витрины Ритейлов" ,буду собирать подобные фото с трешем на всеобщее обозрение и каждое воскресенье выкладывать фото. Если поддерживаете мою идею ,ставьте лайк,чтобы я понимал ,что это интересно. Кстати можете мне присылать на почту такие фото из ваших магазинов и я буду их публиковать. И так, первое фото "Витрины Ритейлов"

Даже не знаю какое название придумать)) Может "Фаршем наружу?)"

Вернёмся к рецепту:

Продукты,которые нужны:

1. Батон либо багет

2. Яйцо куриное

3. Молоко

4. Корица

5. Сахар ванильный

6. Масло сливочное

7. Сыр

Как готовить:

1. Разбить яйца в миску, добавить корицу и сахар ванильный

-2

2. Добавить молоко

-3

3. Все тщательно взбить

-4

4. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло на небольшом огне, что бы масло не горело.

-5

5. Окуните каждый кусок батона в омлетную смесь с каждой стороны

-6

6. Жарьте в сковородке по два три куска, так как они немного увеличатся в размере

-7

7. Обжаривайте тост так, чтобы омлетная смесь полностью прожарилась до золотистого цвета с каждой стороны.

-8

8. Когда тосты будут полностью прожарены с каждой стороны, выложите их на блюдо и посыпьте тертым (на мелкой терке) сыром. Идеальный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Приятного аппетита!

-9

Всем, Дзен!

Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются