Всем, Дзен!
Увидел подобный рецепт в фильме, и решил сделать свой ремейк, думаю получилось на ура. Так как мои съели тосты за считанные минуты.
Зашел сегодня в магазин "Нетто" за продуктами, скорее за корицей,так как у меня закончилась. Корицу кстати я всегда покупаю Цейлонскую органическую, если кому интересно пишите на почту, подскажу где купить. В России аналогов нет, за исключением "Синнабона" в их знаменитых булочках, в торговых центрах. Пришлось купить ту,что была. Но самое интересное ,пока я блуждал по магазину,у меня родилась идея ,-создать Фото-рубрику "Витрины Ритейлов" ,буду собирать подобные фото с трешем на всеобщее обозрение и каждое воскресенье выкладывать фото. Если поддерживаете мою идею ,ставьте лайк,чтобы я понимал ,что это интересно. Кстати можете мне присылать на почту такие фото из ваших магазинов и я буду их публиковать. И так, первое фото "Витрины Ритейлов"
Даже не знаю какое название придумать)) Может "Фаршем наружу?)"
Вернёмся к рецепту:
Продукты,которые нужны:
1. Батон либо багет
2. Яйцо куриное
3. Молоко
4. Корица
5. Сахар ванильный
6. Масло сливочное
7. Сыр
Как готовить:
1. Разбить яйца в миску, добавить корицу и сахар ванильный
2. Добавить молоко
3. Все тщательно взбить
4. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло на небольшом огне, что бы масло не горело.
5. Окуните каждый кусок батона в омлетную смесь с каждой стороны
6. Жарьте в сковородке по два три куска, так как они немного увеличатся в размере
7. Обжаривайте тост так, чтобы омлетная смесь полностью прожарилась до золотистого цвета с каждой стороны.
8. Когда тосты будут полностью прожарены с каждой стороны, выложите их на блюдо и посыпьте тертым (на мелкой терке) сыром. Идеальный вариант для завтрака или быстрого перекуса. Приятного аппетита!
Всем, Дзен!