Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Глинтвейн Новогодний. На праздники напитки

Сегодня мы узнаем как приготовить вкуснейший глинтвейн на предстоящие праздники.

Способ приготовления:

Апельсин нарезать кружочками, вместе с кожурой.

С лимона срезать цедру.

В небольшую кастрюльку выложить нарезанный апельсин, цедру лимона, корицу, гвоздику.

Влить вино. Добавить сахар и перемешать.

Нагреть, доводя до кипения, но ни в коем случае не кипятить глинтвейн!

Разлить глинтвейн по кружкам.

Подавать глинтвейн горячим.

Ингредиенты:

Вино красное сухое - 750 мл
Лимон -
1 шт.
Апельсин -
1 шт.
Корица -
1 палочка
Сахар -
1 ст. ложка
Гвоздика -
7 шт.

Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Вкусный медовый торт ГОСТ

Превосходный салат с шампиньонами и беконом

Салат «Цезарь» традиционный

Салат «Цезарь» романо

Вкусный салат «Всем нравится»

Еда
6,93 млн интересуются