Найти тему
ПОВАРЁНОК

Мясо по-тайски. Азиатская кухня

Данное блюдо — это не только шедевр кулинарии, но и то, что никогда не оставит Вас равнодушным.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для начала необходимо мякоть говядины нарезать кусочками размером не больше спичечного коробочка.
2. Кабачок нарезаем как обычно кубиками, только не забудьте его почистить перед этим.
3. Чеснок измельчаем.
4. Перец моем, очищаем от семян и режем небольшими кусочками.
5. Лук нарезаем полукольцами.
6. Морковь превращаем в небольшую соломку.
7. Настало время обжарить мясо на растительном масле. Раскаляем сковороду, добавляем мясо, сверху посыпаем сахаром и обжариваем до тех пор, пока оно не покроется приятной золотистой корочкой.
8. Добавляем лук, морковь и обжариваем пару минут, постоянно помешивая.
9. Теперь выкладываем к мясу с луком и морковью кабачок, перец и чеснок, также помешиваем и если понадобится, то можно добавить растительного масла.
10. Незадолго до того, как все будет готово, добавляем соль, перец, соевый соус. Остается все потушить еще около пяти минут под крышкой! Вот и все — блюдо готово!
11. В качестве гарнира обычно используют рис, лично я так и делаю! Можно украсить блюдо зеленью петрушки.

Ингредиенты:

Говядина - 600 грамм
Перец болгарский -
2 шт.
Лук репчатый -
3-4 головки
Морковь -
2 шт.
Кабачок средний -
1 шт.
Чеснок -
1 зубчик
Сахар -
2 ч. ложки
Масло растительное -
по вкусу
Соус соевый -
по вкусу
Соль, перец -
по вкусу

Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Простое и вкусное мясо по-королевски

Фаршированная скумбрия с грибами

Весенний салат с курицей

Вкусный десерт Баунти

Конфеты Рафаэлло со сгущенным молоком

Еда
6,23 млн интересуются