Найти тему
Амням

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Праздничный стол без бутербродов выглядит как-то незаконченно. Да к тому же его без них невозможно себе представить. Во-первых, это очень простая закуска. И, во-вторых, она очень сытная и вкусная. Ну а по-настоящему празднично выглядят бутерброды с красной рыбой.

Ингредиенты:

Хлеб нарезной (лучше темный) - буханка;

Слабосоленая красная рыба (семга, лосось или др.) - 300 граммов;

Оливки - для украшения;

Сыр сливочный мягкий - 200 граммов;

Укроп- несколько веточек;

Редиска - 4-5 штучек.

Процесс приготовления:

1. Намазать каждый кусочек хлеба тонким слоем сливочного сыра.

2. Нарезать красную рыбку тонкими кусочками и положить сверху сыра на каждый будущий бутерброд по 2-3 куска.

3. Порезать тонкими кружочками редиску и тоже положить по паре кусочков на бутерброды.

4. Порезать колечками оливки. Распределить их по бутербродам по своему вкусу.

5. Каждый бутерброд украсить веточкой укропа.Подавать бутерброды в качестве закуски.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются