СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разделав курицу на крупные куски, отварим ее со специями и кореньями в небольшом количестве воды, чтобы бульон был крутым, и процедим этот бульон, приготовив из него заливку с желатином.
Мясо курицы отделим от костей со всей тщательностью, на которую способны, разложим его красиво по формочкам из жести (продаются в хозмагах), вместе с кружочками вареной моркови можно положить также зеленый горошек и зелень петрушки или сельдерея, зальем формочки и поставим на холод.
Уф! Не пора ли перевести дух?
Все эти желе хорошо подавать с майонезом или с хреном.
Ингредиенты:
На одну курицу (2 кг) — 1 морковь, 2 корня петрушки, 1 луковица, несколько горошин черного перца, лавровый лист, соль.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!