Макароны с ветчиной и овощами - это отличный вариант для второго блюда. А готовится такое блюдо очень легко. И несмотря на всю легкость получается очень вкусным.
Ингредиенты:
Макароны - 200 граммов;
Ветчина - 10 граммов;
Помидорки - пара штучек;
Горошек консервированный - половина баночки;
Лук - половина головки;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Укроп- по вкусу;
Перчик болгарский - половинка.
Процесс приготовления:
1. Макароны отварить. Слить воду и добавить ложечку растительного масла, чтоб не слипались.
2. Порезать лук и перчик с помидорками кубиками. Поджарить их в сковородке с маслом.
3. Порезать на кубики ветчину и добавить в сковороду.
4. Переложить в сковородку и макароны. Перемешать.
5. Посыпать перцем.
6. Добавить рубленного укропа. И также внести горошек.
7. Перемешать и выключить плиту.
Подавать макароны с ветчиной и овощами в горячем виде.
Bon appetit!