Найти тему
Амням

Сочная буженина к новогоднему столу

Буженина - отличное блюда к празднику. И приготовить его не так сложно. Буженина в духовке получается очень вкусной и сочной.

Ингредиенты:

Мясо - полкилограмма;

Перец горошком - 5-7 штучек;

Чеснок - 3 дольки;

Лавровые листочки - парочка;

Соль - по вкусу;

Перчик черный- по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо промыть и подсушить салфеткой или полотенчиком.

2. Острым ножичком выполнить надрезы по куску мяса.

3. В каждый из этих надрезов засунуть по кусочку чесночка, лаврового листочка, перчика и также соли.

4. В сковородку налить воды на высоту в 1 см. Мясо завернуть в фольгу и положить в эту сковородку.

5. Разогреть духовку. Температура чуть-чуть ниже средней. И поставить туда запекаться буженину в сковороде. Водичку по мере выкипания подливать снова.

6. Запекать буженину около полутора часов.

Подавать буженину, порезав на тонкие кусочки.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются