Ароматный мясной рулет с начинкой из маринованного болгарского перца, ветчины и грибов украсит любое домашнее торжество.для рулета:
800 г говяжьего фарша1 небольшая морковь1 луковица2 зубка чеснока1 яйцо4 ст. л. панировочных сухарейсоль и перец по вкусудля начинки:200 г маринованного болгарского перца250 г шампиньонов100 г ветчинырастительное масло
Приготовить этот вкусный вариант мясного рулета ты можешь из покупного мясного фарша, или перекрутить мясо самостоятельно. Помимо говяжьего, рулет можно приготовить также и из свиного или куриного фарша. Ветчина подойдет любая, а количество соли для фарша корректируй в зависимости от вкуса ветчины и маринованного перца.Как приготовить мясной рулет с маринованным перцем, грибами и ветчиной В большую миску натри на мелкой терке очищенные лук, морковь и чеснок. Добавь мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Вымеси до однородности и отставь в сторону. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь до готовности мелко нарезанные шампиньоны, посолив и поперчив по вкусу. Разогрей духовку до 180 градусов. Ветчину нарежь тонкими ломтиками. Постели на стол большой лист фольги и выложи фарш слоем примерно 1 см. равномерно выложи ломтики маринованного перца, оставляя края фарша свободными, сверху выложи нарезанную ветчину. Распредели жареные грибы и при помощи фольги аккуратно сверни рулет. Защипи край, заверни фольгу, выложи рулет на противень и отправь запекать на 45-50 минут.
Мясной рулет с маринованным болгарским перцем, грибами и ветчиной
11 декабря 201711 дек 2017
12
1 мин
Взгляните на эти темы