Найти тему
ПОВАРЁНОК

Жаркое из свинины в фольге

Лук и чеснок измельчаем, перемешиваем с пряностями, добавив чуточку раствора лимонной кислоты.

Смочив руки маслом, натираем свинину этой смесью специй, заворачиваем в фольгу и два часа жарим в духовке.

Цельный кусок свинины лучше установить на решетке, которая уложена на противень, чтобы с мяса стекал сок и жир. Ими нужно время от времени поливать свинину.

Жаркое подается целиком на блюде, обложенное вокруг жареным картофелем-фри с грибным соусом, а также с консервированными фруктами.

Ингредиенты:

На 1 кг спинной части свиньи   (без   кожи) — стакан   рубленой   зелени,   хмели-сунели, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 измельченные гвоздики, мускатный орех, соль, перец, чайная ложка сахара, лимонная кислота, столовая ложка растительного масла.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Вкусная Буженина по-венгерски

Шницель из свинины с яблоками

Просто и вкусно. Салат «Королевский»

Еда
6,23 млн интересуются