Найти в Дзене
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Салат «Сугробы»

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Колбаса (отварная) — 150 г.
Яйца — 4 шт.
Сыр- 100 г. (белого цвета)
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются