Ингредиенты:
2 яйца
150 мл сахара
1 апельсин
100 г сливочного масла
275 мл муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ваниль
украшение:
взбитые сливки
клубника
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до светлой,пышной массы.
Цедру апельсина натереть на тёрке,выдавить сок (100 мл).
Сливочное масло растопить и остудить.
2. Добавить масло к яйцам соединить вместе.
Муку просеять,соединить с разрыхлителем,смешать.
Добавить ваниль,муку в конце добавить сок и цедру апельсина.
3. Духовку нагреть до 200 градусов.
Формы для маффинов наполнить на 3\4 массой.
Выпекать в течении 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!