Вариация салата Цезарь с куриным отварным мясом с сухариками из белого хлеба и чесночным соусом. В классическом варианте в салат добавляются томаты черрри, но в нашем салате их нет. Изюминкой этого салата является соус с добавлением чеснока, который гармонично объединяет все ингредиенты и дает салату такой приятный вкус и аромат. Салат «Цезарь» подходит практически ко всем подаваемым напиткам.
Необходимые ингредиенты:
- 120 – 150 г. куриного филе (отварного);
- 70 г. сыра (твердых сортов);
- 70 г. сухариков;
- 1 небольшой помидор (для украшения);
- листья салата.
Для соуса:
- 60 г. майонеза;
- 2 зубчика чеснока;
- щепотка красного молотого перца;
- щепотка черного молотого перца;
- 2 ст. ложки яблочного уксуса (винного).
Приготовление салата Цезарь с куриным отварным мясом с сухариками Вы можете посмотреть на сайте.