Найти в Дзене
Мир меняется

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ПОД СМЕТАННО-МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ

Оглавление

Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку.

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180С.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
Полейте рыбу соусом.
Полейте рыбу соусом.
  • Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
Еда
6,93 млн интересуются