Найти в Дзене
тут вкусно

Салат с тунцом и шампиньонами

Перед вами салат с тунцом и шампиньонами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Сочетание это не очень популярно, а совершенно зря, ведь это очень вкусно, попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат с тунцом и шампиньонами в домашних условиях! Вкусно, хоть это и не совсем привычное сочетание — грибы и морепродукты или рыба. Я никогда до этого вместе не пробовала сочетать эти ингредиенты, не говоря уж об оливках и клюкве! Оказалось, что это очень вкусно. Единственное, о чем прошу:

не берите очень насыщенный по вкусу майонез, он перебьет весь вкус!

Лучше сделайте нежный майонез сами, это просто!

 

Ингредиенты:

 

Тунец в собственном соку — 150 Грамм

Морковь молодая — 100 Грамм

Лук зеленый — 50 Грамм

Лук красный — 60 Грамм

Сушеная клюква — 60 Грамм

Шампиньоны — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Пикули консервированные — 50 Грамм

Оливки черные без косточек — 50 Грамм

Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

 

 

1) Для начала в миске тщательно разомнем вилкой тунца, и если найдете крупные косточки, то обязательно удалите их. Жидкость, кстати, нам не нужна в блюде, так что лучше слейте ее.

 

2) Дальше просто измельчим и добавим все остальные ингредиенты.

Воду с оливок и пикулей тоже тщательно сливаем.

 

3) А теперь просто добавим майонез и специи и тщательно перемешаем салат!

Вот и все. Что может быть проще, правда?

Приятного аппетита!

Перед вами салат с тунцом и шампиньонами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Сочетание это не очень популярно, а совершенно зря, ведь это очень вкусно, попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат с тунцом и шампиньонами в домашних условиях! Вкусно, хоть это и не совсем привычное сочетание — грибы и морепродукты или рыба. Я никогда до этого вместе не пробовала сочетать эти ингредиенты, не говоря уж об оливках и клюкве! Оказалось, что это очень вкусно. Единственное, о чем прошу:

не берите очень насыщенный по вкусу майонез, он перебьет весь вкус!

Лучше сделайте нежный майонез сами, это просто!

 

Ингредиенты:

 

Тунец в собственном соку — 150 Грамм

Морковь молодая — 100 Грамм

Лук зеленый — 50 Грамм

Лук красный — 60 Грамм

Сушеная клюква — 60 Грамм

Шампиньоны — 100 Грамм

Сыр твердый — 100 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Пикули консервированные — 50 Грамм

Оливки черные без косточек — 50 Грамм

Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

 

 

1) Для начала в миске тщательно разомнем вилкой тунца, и если найдете крупные косточки, то обязательно удалите их. Жидкость, кстати, нам не нужна в блюде, так что лучше слейте ее.

 

2) Дальше просто измельчим и добавим все остальные ингредиенты.

Воду с оливок и пикулей тоже тщательно сливаем.

 

3) А теперь просто добавим майонез и специи и тщательно перемешаем салат!

Вот и все. Что может быть проще, правда?

Приятного аппетита!

Источник: http://gotovim-vkusnee.ru/salat-s-tuncom-i-shampinonami.html

Еда
6,93 млн интересуются