Перед вами салат с тунцом и шампиньонами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Сочетание это не очень популярно, а совершенно зря, ведь это очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат с тунцом и шампиньонами в домашних условиях! Вкусно, хоть это и не совсем привычное сочетание — грибы и морепродукты или рыба. Я никогда до этого вместе не пробовала сочетать эти ингредиенты, не говоря уж об оливках и клюкве! Оказалось, что это очень вкусно. Единственное, о чем прошу:
не берите очень насыщенный по вкусу майонез, он перебьет весь вкус!
Лучше сделайте нежный майонез сами, это просто!
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку — 150 Грамм
Морковь молодая — 100 Грамм
Лук зеленый — 50 Грамм
Лук красный — 60 Грамм
Сушеная клюква — 60 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Пикули консервированные — 50 Грамм
Оливки черные без косточек — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
1) Для начала в миске тщательно разомнем вилкой тунца, и если найдете крупные косточки, то обязательно удалите их. Жидкость, кстати, нам не нужна в блюде, так что лучше слейте ее.
2) Дальше просто измельчим и добавим все остальные ингредиенты.
Воду с оливок и пикулей тоже тщательно сливаем.
3) А теперь просто добавим майонез и специи и тщательно перемешаем салат!
Вот и все. Что может быть проще, правда?
Приятного аппетита!
Перед вами салат с тунцом и шампиньонами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Сочетание это не очень популярно, а совершенно зря, ведь это очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат с тунцом и шампиньонами в домашних условиях! Вкусно, хоть это и не совсем привычное сочетание — грибы и морепродукты или рыба. Я никогда до этого вместе не пробовала сочетать эти ингредиенты, не говоря уж об оливках и клюкве! Оказалось, что это очень вкусно. Единственное, о чем прошу:
не берите очень насыщенный по вкусу майонез, он перебьет весь вкус!
Лучше сделайте нежный майонез сами, это просто!
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку — 150 Грамм
Морковь молодая — 100 Грамм
Лук зеленый — 50 Грамм
Лук красный — 60 Грамм
Сушеная клюква — 60 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Пикули консервированные — 50 Грамм
Оливки черные без косточек — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
1) Для начала в миске тщательно разомнем вилкой тунца, и если найдете крупные косточки, то обязательно удалите их. Жидкость, кстати, нам не нужна в блюде, так что лучше слейте ее.
2) Дальше просто измельчим и добавим все остальные ингредиенты.
Воду с оливок и пикулей тоже тщательно сливаем.
3) А теперь просто добавим майонез и специи и тщательно перемешаем салат!
Вот и все. Что может быть проще, правда?
Приятного аппетита!
Источник: http://gotovim-vkusnee.ru/salat-s-tuncom-i-shampinonami.html