Имея коптильню горячего копчения, которая позволяет коптить продукты намного быстрее в отличие от холодного способа, руки так и тянуться закоптить, что то вкусненькое. В этом видео я расскажу, как не сложно сделать коптильню из бочки и как закоптить курицу быстрым способом. Процесс копчение курицы очень быстрый, курица будет готова буквально за два часа.
Друзья, не нужно открывать Америку. Запомните, самый отличный и лучший вкус получается у натурального продукта, который не нужно портить различными травами, пряностями и специями. Рыба должна быть рыбой, сало - салом,а курица.....ну вы понимаете! Не нужны никакие секреты. Всё вкусное - просто! Попробуйте сделать тоже самое, только сэкономив драгоценное время. И, поверьте - результат не заставит себя ждать. Ненужны ни какие часы, дни, сутки. Берёте курицу, СЛЕГКА(!!!) натираете солью из расчёта на 1 кг - столовая ложка с горкой крупной соли и чайная, с горкой, сахара. И всё!!! Натираете подсушенную тушку курици и в нашу бочку-коптильню!