Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 гр.

Сыр Российский 200 гр.

Яйцо 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Сухари панировочные для панировки

Масло растительное для жарки

Приготовление:

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются