Найти в Дзене
Мишленовский повар

Лёгкий ужин: готовим котлеты из капусты

Оглавление

Ингредиенты:

— белокочанная капуста 600 г

— лук 1 шт.

— чеснок 1 зубчик

— яйца 1 шт.

— манная крупа 4 ст. ложки

— зелень по вкусу

— соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.

2. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

3. Сформировать котлеты, обвалять их в манке. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Подавать котлеты из капусты вместе с несладким йогуртом или сметанным соусом.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Готовим картофельные драники с мясом — пальчики оближешь

Еда
6,93 млн интересуются