Ингредиенты:
— белокочанная капуста 600 г
— лук 1 шт.
— чеснок 1 зубчик
— яйца 1 шт.
— манная крупа 4 ст. ложки
— зелень по вкусу
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.
2. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
3. Сформировать котлеты, обвалять их в манке. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Подавать котлеты из капусты вместе с несладким йогуртом или сметанным соусом.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Готовим картофельные драники с мясом — пальчики оближешь