Найти тему
boda.еда

Грибной суп

Оглавление

Подавать суп можно с сухариками.

Грибной суп
Грибной суп

Ингредиенты:

Вода 900 миллилитров

Шампиньоны 200 грамм

Картофель 4 шт.

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Сыр плавленый 200 грамм

Чеснок 1 зубчик

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в кастрюлю, добавить воду, соль и перец. Варить 30 минут. Затем добавить плавленый сыр, помешивать в течение 5 минут – сыр должен полностью расплавиться. Варить ещё 20 минут. Тем временим измельчить чеснок. В готовый суп добавить чеснок, перемешать и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются