Подавать суп можно с сухариками.
Ингредиенты:
Вода 900 миллилитров
Шампиньоны 200 грамм
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 200 грамм
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в кастрюлю, добавить воду, соль и перец. Варить 30 минут. Затем добавить плавленый сыр, помешивать в течение 5 минут – сыр должен полностью расплавиться. Варить ещё 20 минут. Тем временим измельчить чеснок. В готовый суп добавить чеснок, перемешать и разлить по тарелкам.
Приятного аппетита.