Найти тему
Вкусные советы

Салат из цветной капусты по – корейски

Если вы любитель остреньких салатов попробуйте приготовить цветную капусту по – корейски. Этот вегетарианский салат можно добавить в меню во время поста. Капуста для этого салата предварительно отваривается.

Необходимые ингредиенты:

- 1 вилок цветной капусты (небольшой);

- 1 морковка;

- 2 болгарских перца (красный и желтый);

- горсть петрушки;

- 0,5 ч. ложки концентрированного уксуса;

- 0,5 л. кипяченой воды (комнатной температуры);

- 1 ч. ложка соли;

- 2 ч. ложки сахара;

- щепотка красного перца;

- щепотка черного перца;

- 1 ст. ложки растительного масла.

Как приготовить салат из цветной капусты по – корейски Вы можете посмотреть на сайте.
Еда
6,93 млн интересуются