Найти тему
Рецепты

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 217 ккал
Белки - 15,5 грамм
Жиры - 12,5 грамм
Углеводы - 11,2 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Яйцо куриное - 3 штуки
2. Шампиньоны - 3 штуки
3. Помидоры - ½ штуки
4. Чеснок - 2 головки
5. Петрушка - по вкусу
6. Колбаски - 1 штука
7. Сыр - 30 г
8. Кетчуп - 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.

2. На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.

3. Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.

4. Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.

5. Смешаем яйца с мелко натертым сыром.

6. В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.

7. После выливаем яйца перемешанные с сыром.

8. Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.

9. Накрываем крышкой и готовим до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются