Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 217 ккал
Белки - 15,5 грамм
Жиры - 12,5 грамм
Углеводы - 11,2 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Яйцо куриное - 3 штуки
2. Шампиньоны - 3 штуки
3. Помидоры - ½ штуки
4. Чеснок - 2 головки
5. Петрушка - по вкусу
6. Колбаски - 1 штука
7. Сыр - 30 г
8. Кетчуп - 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
2. На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
3. Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
4. Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
5. Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
6. В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
7. После выливаем яйца перемешанные с сыром.
8. Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
9. Накрываем крышкой и готовим до готовности.