Ингредиенты:
- творог свежеприготовленный – 1,5 кг,
- масло сливочное – 100 г,
- яйцо — 1 шт.,
- соль – 1 ч. ложка,
- сода – 1 ч. ложка,
- измельченный укроп – 1-2 ст. ложки
Приготовление:
- Творожную массу отжать и выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, соду, перемешать. Затем добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и проварить массу 5-7 минут.
- Снять кастрюлю с огня, немного остудить массу, добавить яйцо и измельченный укроп, хорошо все перемешать и перелить в форму. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org